В гостинице «Двина» завершилась реновация 6-го этажа!

Гостиница «Двина» - тепло и уют в самом центре Архангельска


19 Сентября 2018
6-ой этаж введен в эксплуатацию 19.09.2018!

В первую очередь, мы благодарим каждого в ГК «Титан», кто участвовал в процессе реновации! Это наше общее достижение! Поэтому каждый номер — не просто комната, в которой есть кровать, а место, где каждый гость может обрести дом вдали от дома!

Мы бы хотели обратить особое внимание на мишек, которые поселились в холле — это ручная работа! Наша коллега самостоятельно выполнила каждого из медведей, подарила им душу — каждый мишка проживает свою историю!

Арктика считается брендом русского севера. Про Архангельскую область говорят: «Здесь начинается Арктика». Поэтому с самого начала этаж продумывался именно в этом стиле.

Арктика – слово холодное, поэтому мы постарались дополнить интерьер деревянными элементами, чтобы сохранить в них тепло и уют.

Картины для номеров придирчиво отбирались начальником номерного фонда Тюриной Еленой Анатольевной. В каждой мелочи мы хотели показать добрую, светлую, а не суровую Арктику.

Что важно гостю в дали от дома? Прежде всего возможность отдохнуть на комфортной и уютной кровати, закутавшись в мягкий халат после душа в номере с современным красивым интерьером. Важен и функционал. Мы воссоздали большую удобную рабочую зону и уверены, что этот этаж полюбят бизнес-туристы!

И сразу в дело! Мы хотим, чтобы наши гости как можно скорее оценили проделанную нами работу! В 14:00 19.09.2018 года первый гость был поселен в номер 620 категории «Комфорт»!



Галерея